Тумба Villeroy & Boch HOMMAGE 89950001

0 грн.
Артикул 89950001
1
Производитель Villeroy&Boch
Страна Германия

Ширина: 750 мм
Длинна: 685 мм
Высота: 540 мм

Вес: 20

 

Может комбинироваться с для раковин 7101 75, A1

Комплектация: 2 дверцы

1 полка

керамические ручки

Комплект поставки крепежный комплект входит в комплект поставки

 

Немецкая компания Villeroy & Boch  существует на рынке более 250 лет, за это время маленькое семейное предприятие по изготовлению посуды превратилось в индустриального гиганта на всемирном рынке сантехники. Сегодня Villeroy & Boch насчитывает десятки тысяч клиентов не только в странах Европы, но и в США, Японии, странах Азиатского пояса, и вот уже осваивает рынок Украины. Компания пережила сильный крах после второй мировой войны, но, в эпоху индустриального развития она сумела снова возродиться, успешно адаптировавшись к требованиям нового времени.

Компания Villeroy & Boch всегда шла на встречу желаниям своих клиентов, потому сейчас у них очень широкий спектр услуг и продукции из санфаянса и предлагает Вам не только отдельные узлы ванной комнаты, но и целые комплексы, которые навевают как чувство классики, так и модерна.


Итак, в чем же отличие ванн и унитазов компании Villeroy & Boch от других производителей? V&B уделяет много научных исследований в области антибактериальных покрытий, и вот реально компания разработала не так давно покрытие Activecare, которое содержит ионы серебра, которые уничтожают вредоносные бактерии, и у Вас отпадает необходимость в активном антибактериальном уходе за сантехникой. Эффект держится длительное время.


Еще одной уникальной технологической разработкой Villeroy & Boch является, используемая в подготовке ванн и унитазов, а также умывальников, Ceramic Plus – особо гладкая поверхность, на которой невозможно оставить пыль и загрязнения. Технология основана на устранении пор в изделиях из санфаянса, все эти поры сведены к минимуму, что делает невозможным цепкость микроскопических частичек на поверхности.

На практике даже в случае пролития чего-либо на раковину или ванну, грязь удаляется простым протиранием поверхности даже после того, как этот прецендент случился несколько дней назад. Итак, неприятная тщательная уборка ванной при помощи Villeroy & Boch остается в прошлом, и у Вас появляется лишнее время, чтобы провести его с родными.

Окунитесь в мир гармонии начала 20-го века. HOMMAGE вводит в ванную комнату стиль великой епохи. Вы можете подобрать столешницу из мрамора, которая будет идеально сочетаться со ступенчатыми формами сантехники. Ну и ко всему, белизна сантехники коллекции HOMMAGE имеет четкий контраст с мебелью, сделанной из натурального дерева.